您现在的位置:百乐门 - 老品牌值得您信赖 全心打造線上娱乐第一品牌 > 供应商管理 > 正文
牧菁菁感觉到四周的天地灵气微微一震
点击数:    更新时间:2018-07-11 11:44    

林峰有些诧异的看着白旭,白旭在那里微笑着,怎么看着表情有些尴尬?
但第一盟主当即否决道:“中千世界又岂会听从我们的安排?这种事就不要想了,从中千世界调查琳琅宝阁,根本就不可能。不过,汇报却很有必要,关系到伟大的界主陛下的布局,我们不能有任何闪失。”
时间一点点的流逝,修行无岁月,混沌中亿万年都一层不变。

甚至,林峰为了不毁灭宇宙,还选择了身化宇宙的超脱法。
这就是魔,货真价实的魔!
他一直都在猜测玲珑界的背后,到底是什么势力?以前秋至尊,也没有调查清楚。
林峰也有些好奇,九重风焰神通第一重修炼成功,那就意味着,林峰真正修成了一门神通,不比之前仅仅只是拆分开来,属于最弱的神通。

“我知道了。”
“天幕……”
并不是所有身化宇宙者,都能有所成就。许多人连三星至尊都无法成就,更别说那虚无缥缈,高高在上的界主了。
何况,现在除了相信自己而外,他们还有其他选择吗?
“当……”

铺天盖地,恐怕覆盖了几千光年。
无论如何,他也得去看看林峰到底有没有事,如果没有事,他还能助林峰一臂之力。
看到这名白衫老者,云渺至尊等人脸色立刻大变。对方一步步走来,三人就仿佛心里压上了一座大山一样,根本就无法动弹。恐怖的气息压制,让他们连动手的勇气都没有。

忽然,尤其是火属性灵气,更是朝着某一个方向蜂拥而至。
“而且,我们之前都判断他是古修,但没想到却是一位法修,法则领悟度如此之高,简直匪夷所思。”
“呵呵”。

第八百一十六章 秘境开启(第二更)

当画面定格在了一个联系人上时,林峰却迟疑了。
红莲至尊赶紧像乾羽至尊说道。
但现在的林峰,已经顾不了许多了,若不聚集体内宇宙所有的力量,根本就无法与圣辉法师抗衡。