您现在的位置:百乐门 - 老品牌值得您信赖 全心打造線上娱乐第一品牌 > 供应商管理 > 正文
北河神王似乎真的听到了无数冤魂在咆
点击数:    更新时间:2018-07-18 09:41    

藏书阁内,林峰脸色沉了下来,眉头紧皱,似乎遇到了什么难题。
“拜见盟主!”
这可不是幻觉,也不是“虚幻”的身体,而是真实的身体,充满了恐怖的力量,几乎每一次膨胀,林峰的力量都在以一种爆炸式的方式飙升。
如果继续在这里面,根本就坚持不了多长时间。
“什么,林峰?”

只是,厄运神石被神帝心脏的精血所包裹,想要拿出来也不是一件容易的事,这些精血可都蕴含着庞大的能量,每时每刻都在“侵蚀”着林峰的战体。
林峰圣者,出生于中海,从小身患怪病,被诊断为**型器官衰竭症,生命所剩无多……
终于,林峰再次来到了“雷海”之中。

紫极真神突然有些替圣君林峰感到惋惜。当初的圣君,风华绝代,霸气无双,圣君之名,足以威压一世!
“他失踪了,以他谨慎小心的性子,恐怕不会留下任何线索。”
几个月后,林峰就觉得一切都很乏味了,似乎飞船飞行了几个月时间,外面依旧一层不变,依旧是冰冷漆黑的宇宙。
不过,这也给林峰练习九倍锻体提供了无与伦比的优势,他可以一次次的尝试凝聚螺旋劲,一次不行那就两次,两次不行那就三次,三次不行那就四次。
“咦?”

只可惜,林峰将所有神药与奇物都服用了下去,也仅仅只让第一个混沌有种充盈的感觉,却并没有能够修炼出第二个混洞,这不禁让林峰有些失望。
但随着宇宙大爆炸的力量震荡宇宙,席卷而至时,黑洞也消失了,化为了黑色浪潮的一部分。
第二天,林峰的精神有些不太好,昨天晚上他全神贯注修炼虚空泡,反反复复几次,其实也很消耗精力。

但在中千世界中,二星帝尊却不算什么。七宝至尊来自于中千世界,在琳琅阁总部,二星至尊算什么?
至于其他圣城,林峰其实一无所知,仅仅知道一点信息的就是九天圣城,因为龙真君就是去了九天圣城。
林峰的话很平静,但落入到北河神王的耳中,却宛如晴天霹雳一般,震耳欲聋。哮,在挣扎,在凄厉的嘶吼。

但如此惊天动地的一拳砸在天幕上,却连一点动静都没有,仅仅只是如同水的波纹一样,向四面八方扩散而去,连一点“浪花”都没有。
现在回想起来,当初的一切都仿佛历历在目。青木老祖对纪元至尊的恨意,简直倾尽一切都无法洗刷。
“该死,混沌圣尊们动手了!”
三大真人,很有可能说出欧阳冰玉以及林峰,得到了天印峰宝物的事。
“我们不会死!”